Фото Модель год Цена Дата/ Регион
Mitsubishi Carisma  2003 Mitsubishi Carisma 2003 год 275000 руб. Воронежская обл
21.04.2013
Mitsubishi Colt  2003 Mitsubishi Colt 2003 год 240000 руб. Липецкая обл
18.04.2013
Mitsubishi Carisma  1997 Mitsubishi Carisma 1997 год 164000 руб. Калужская обл
15.04.2013
Mitsubishi Outlander  2008 Mitsubishi Outlander 2008 год 750000 руб. Брянская обл
09.04.2013
Mitsubishi Colt  2006 Mitsubishi Colt 2006 год 305000 руб. Курская обл
05.04.2013
Mitsubishi Outlander  2008 Mitsubishi Outlander 2008 год 750000 руб. Воронежская обл
04.04.2013
Mitsubishi Lancer  2008 Mitsubishi Lancer 2008 год 460000 руб. Тульская обл
01.04.2013
Mitsubishi Lancer  2010 Mitsubishi Lancer 2010 год 470000 руб. Воронежская обл
31.03.2013
Mitsubishi Lancer  2007 Mitsubishi Lancer 2007 год 382000 руб. Воронежская обл
24.03.2013
Mitsubishi Lancer  2010 Mitsubishi Lancer 2010 год 500000 руб. Брянская обл
19.03.2013